Мысли пока излагаю невнятно я

   По мотивам произведения автора сайта Стихи.ру Сергей Ошин «Падая в бездну голубоглазую».

...Верую в песню – летящую клином...

      
      Мысли пока излагаю невнятно я

   Строчки пишу в своей жизни я первые.
       Будет поэма, воистину верую!
      Мысли пока излагаю невнятно я.
Хрен с ним, с читателем! Мне-то понятные.

    Я, не стыдясь, позаимствую разово
     Что у Есенина, что у Некрасова,
  Что-то возьму и у Пушкина с Тютчевым.
     Нет для стиха украшения лучшего.

  В общем, рассвет будет иссиня-розовым,
    Гривы сплетутся с косою берёзовой,
    Сосны столкну я вершинами с ивами.
      Всё опишу я словами красивыми.

    Может быть, рифмы мои и бездарные,
   В вольном стихе упражняюсь ударно я.
     Стану поэтом сегодня, наверное.
    Хоть не уверен, но всё-таки верую!


17 августа 2012 г.


Рецензии