Коды и диоды
Большие участки кодирую сходу.
Ночной механизмик свистит за комодом
И в белой душе расцветает диод.
Александр Ерёменко
Коды и диоды
Жгутами извилин набит черепок.
Большие участки моих полушарий
Кодируют сходу возможность аварий,
Погоду и даже рождения срок.
Ночной механизмик тихонько свистит
За старым и крепким дубовым комодом.
Транзистор сигналит мне фотодиодом,
Что это мой сын на горшочке сидит.
Диодными схемами тело поёт,
Пером я со скрипом вожу по бумаге.
И ясно любой захудалой дворняге,
Что в лике одном я поэт и диод.
Свидетельство о публикации №112082404744