когда никого не останется
ты просто не умирай, прошу.
я только тобой дышу,
тобой дышу.
мне не проснуться уже,
реальность так колется,
и ничего не можется
только дышать, и то -
нету сил.
ты только живи, умоляю,
только живи.
для меня или мной
и возвращайся домой
ибо бродить мне не хочется
между могил.
..когда никого не останется
будешь со мной?
пусть люди шепчутся там,
за спиной.
пусть говорят "расстанутся",
ветер сотрет их слова.
мы же с тобой останемся
вместе и навсегда.
Свидетельство о публикации №112082404736
Важно- жить, не умирать... Но высоко
Кто- то Большой - думает обратное:
Да забрать, как холодно, когда летом - снег
И птицей - душа- Ее- наверх, жить не хочется,
Время замедлило бег...
Маалах 03.09.2012 19:00 Заявить о нарушении