Почти

Я физически почти задыхаюсь.
Почти ушёл подальше от всех.
Я физически почти сломался.
Берег.
Я доберусь до сердца. Не твоего.
Своего. И почищу его.
Наждаком.
И притом
Сотру в нём твой дом. Уйду потом.

Это хуже любой любви,
Эта любовь не может пройти,
Эта любовь почти как работа.
Почти.
Любовь дает крылья,
Заставляет учиться летать.
Но я что-то падаю, и силы заставляют
Копать.
Яму.
Зажили раны. Почти.
Если от меня не будет вестей
Это не значит, что я забыл.
Но это и не значит, что я люблю тебя
Больше всех.
И все грубые слова.
Бедствия. Бессильно.
Гравитация. Темень.
Меня не любили.
Когда-то, когда я умирал
От этой любви.
Почти.

20.02.11
Лушников Кирилл


Рецензии