Пока я жив

Не буду стоять в дверном проёме,
В пустоте,
В бесконечном падении к судьбе,
Закрываю глаза и проваливаюсь в небо,
Мне бы.
Мне бы тысячи слов не хватило для счастья
Для новых перемен, истерзанных, родных.
Просто дышать, в принципе, нельзя,
Просто любить – это как придётся.
Но лучше остыть. Пока.
Я жив.
Я сохраню себя, я даже не почувствую
Летального исхода.
В ногу.
Со временем буду уповать на выдержку.
Свою.
Семьи.
Друга.
Мне бы миллиона не хватило, чтобы сказать,
Что люблю.
Но хватило бы твоего одного взгляда.
Пока я жив.
Пока так надо.

21.02.11
Лушников Кирилл


Рецензии