***

мне хорошо что ты уже не мой,
мне хорошо что есть другая
но только объясни мне дорогой
ну почему ты от нее ко мне сбегаешь?

ты знаешь я приму тебя любого
не от любви, а за родство душ
укуренного, пьяного, больного
ну заходи.... ты водку будешь?

не думай жалостью гонимый
что я терзаюсь, от тоски томлюсь
поверь, покой во мне неизмеримый
и я покою этому молюсь....

и лишь твои глаза пугают
я за тебя родной боюсь,
что в глазах твоих не угасает
ко мне огонь давно ушедших чувств....


Рецензии