Впечатление бесконечной печали

Ночь. Бесстыдный крик озёр.
И ломаный ветер, что в поле.
И мешки с сотнями слов,
Которыми бросались герои.

Адреса на окнах, тёплые сани, 
Дух Рождества оставил меня.
Впечатление бесконечной печали
Без тебя. От тебя.

Огни сквозь провода и красные лица,
Горячими сердцами падают до боя.
Моё до боя давно уже разбилось,
Моё до сих пор ноет, ноет.

Ночью слышится шёпот ближних озёр,
Видится луна, которая горела.
Бесконечная печаль – бесконечный вздор
Такая мера.

2.02.11
Лушников Кирилл


Рецензии