Внутренний разговор с Судьбой

Привет, милая. Сразу к делу.
Не хочу я думать о вечности.
О ней думают слабые.
О ней рассказывают глупые.
Усыпи меня.
Прошу дать мне час или два,
Или полтора.
Я успею сбегать в соседний дом.
Мне нужно попрощаться.
И все дела.
Ты изменчива, я знаю
Наверняка.
Умоляю. Умоляю
Дай мне шанс или два.
Чтобы стал я счастлив, наконец
С тем человеком, кто режет для меня лимоны.
Ну, или угощает конфетами.
Прошло время сигарет.
И с сигаретами не будет слов.
Милая, прошу, сними оковы
И позволь всё рассказать словно
Это история.

20.02.11
Лушников Кирилл


Рецензии