Великое искусство

Врать – это целое искусство,
Владею им я в совершенстве.
От этого иногда становится грустно.
От этого всегда интересно.

Врать – это целый мир познания,
Секретных сведений, сезонов.
Для этого - максимум стараний,
Для этого - минимум резона.

Врать – это целая наука
О лживом веянии вестей.
Правда – это так скучно.
Правда делает лжецов из людей.

22.02.11
Лушников Кирилл


Рецензии