День вчерашний...

Россыпью холодных, ярких звёзд,
Незаметной дымкой, войти в твои сны.
Подглядеть украдкой, почти не всерьёз,
Не почувствовав  стыда и  вины.

Как воздухом, тобою надышаться,
Хотя бы эти несколько секунд.
Мой курс давно стоит на "день вчерашний",
И "в завтра", никогда уже не ждут.

Небеса, да в помощь, я тебе не приснюсь,
В который раз притворюсь, что... прошло.
Исчезая на рассвете, я вновь помолюсь:
Пусть, у тебя, будет всё хорошо!


Рецензии