Славяне

Отливали пули мы,
Из тяжелого свинца.
Жили понимали,что,
Не дожить нам,лет до ста.
Пили,поминали да,
Горевали, всё без слез,
Падали вставали мы,
И шагали, в полный рост.
             ***
Каждому свой крест нести,
Аж до самого конца.
Сколько мы огня не жгли,
Не увидели лица.
Тем кто горя не видал,
Тому счастья и не познать.
Что же оставалось нам,
Только падать и вставать.
             ***
Страстью обезумевшей,
Не успели долюбить.
Под судьбою рухнувшей,
Нам бы еще жить да жить.
Пеленою всё глаза,
То ли слезы,то ли ночь.
Помолись на образа,
Ну как тебе еще помочь.


Рецензии