Тем людям, которые могли любить

Как тело оправляется от травмы,
Как слово падает в тартарары.
В терниях тёртую правду
Бьют кирпичами, летящими с горы.

Как тело оправляется ударом –
От удара можно ждать и другой.
Если случилось минимум два раза,
Случится и третий, и тридцать седьмой.

Как тело оправляется от встречи,
Мельканьем, сотканным судьбой.
Награда – сотня скомканных реплик,
Девиз – на перепутье не стой.

Как тело оправляется от силы,
Как рушатся многолетние мечты.
Не всегда плохо, когда криво.
Я оправляюсь от ненужной любви.

Как тело оправляется от травмы,
Как слово падает в тартарары.
Право любить даётся не каждому.
Лишь только тому, кто падает с горы.

3.01.11
Лушников Кирилл


Рецензии