Люди счастливы

Люди счастливы, а я собираю лужи на дорогах,
Иду по своим же следам по кругу...
Туда-сюда.
Мы не нужны друг другу.
И завтра я захочу написать тебе стих, наверное...
Но телек собьет меня с толку.
И я выдам что-то уставшее и нервное,
А потом в дальний угол, на полку,
Чтобы никто не видел моих раненых мыслей,
Чтобы никто не знал, о чем думаю.
Если между нами нет смысла,
То я, пожалуй, очень неумная...


Рецензии