Если бы

Если бы у меня был выбор,
Я бы сотню раз не думал.
Я бы сильнее начал вкручивать
От злости свежие шурупы.

Если бы у меня был выбор,
Не стоял бы на распутье.
Поезда бы мчались мимо,
Не задевая слёзы сути.

Если бы у меня был выбор,
Оставил бы только тебя.
Без сомнения, стало бы легче,
Но кровь сквозит из ран моя.

Если бы у меня был выбор,
Переменил бы к чёрту всё.
Я бы стал сильнее вбивать
От злости гвозди молотком.

Если бы у меня был выбор,
Сжёг рисунки бы твои.
Сжёг тебя и свои мысли…
Сжёг бы нас двоих.

20.01.11
Лушников Кирилл


Рецензии