Я - восхитителен и полезен

Все люди, как люди,
А я - восхителен и полезен.
Об этом не знают все вокруг,
Зато я знаю много песен.

Я пользуюсь спросом у глупых подруг.
Хоть лучше бы умные знали,
Что я -  видите, милые? - прекрасный друг
И чтоб обо мне мечтали.

Безумно талантлив и очень красив
Мерцаю, как звезды в тумане.
Я, кстати, знаете - совсем не ленив,
И рыб не ловлю в океане.

Я всё же имею один недостаток:
Я скромен до жути, простите.
И делаю много опечаток
Но вы всё-равно меня любите!


Рецензии