Все больше люблю тебя!

Вдохнув в меня надежду,
Теперь уже не будет всё как прежде.
Наша любовь ходит по знаку бесконечности,
Поэтому будет жить с нами вечно.
Беспечное детство в прошлом,
Сейчас только юность.
Переходный возраст-щёки надулись.
Постоянные ругань,ссоры,слёзы.
Плакала в подушку,затмевая каплями заветные грёзы.
Кто ты?Кто я?
Лишь несчастные люди на планете Земля.
Столько лет искали друг друга.
Днём с солнцем,ночью с песчинкой огня.
И я уверена,мы это делали не зря,
С каждым днем,хоть на расстоянии,всё больше люблю тебя!


Рецензии