Как много нужно нам открыть дверей...

               
                Антуан де Сент Экзюпери «Маленький принц»
                Paul De Senneville «Маrriage D Amor»

Как много нужно нам открыть дверей,
Чтоб сердце стало чистым и в награду
Увидеть в тёплом свете рыжих фонарей,
Как льются с неба звуки фортепьяно.

Как хлопья снежные кружатся над землёй,
На тёмно-синем бесконечностью пленяя,
Танцуя вальс весёлою гурьбой,
Волшебным таинством нам душу озаряя.

Как загорится первая звезда
Иль лунный свет нас заключит в свои объятья.
Другие говорят пусть умные слова
И соревнуются в серьёзности понятий.

Они, скорей всего, начнут тебя учить,
И деловые люди, и, возможно, короли.
И много слов ненужных будут говорить
Желая, чтобы жил ты так же, как они

Но нет! Не отдавай им своё сердце!
И навсегда его наивным сохрани!
Я верю в то, что есть на свете место,
Где твоя Роза ждёт, когда вернёшься ты с Земли!


Рецензии