Скрипач мелодию играет...

Скрипач мелодию играет
Смычком касается струны
И  ноты,.. словно оживают,
Поют мелодию любви.

Летит, в пространство звук прекрасный,
Порыв души ласкает слух,
В них поцелуй, волшебный, страстный,
Объятья нежные захватывают дух.

Мелодия, порыв, волнение,
Узор из нот и звуков кружева,
Биенье двух сердец, томление,
Восторг и счастье,… кругом голова.

Смычка так трепетно скольжение,
Вот тонких чувств нас, охватив волна
О скалы бьется в упоение,
И….. рвется тонкая струна.

Ирина Кралинина.


Рецензии