Тайну хранит очей очаровательных фиалковый отлив

Поэтический ремикс публикаций Степана Стульгинскис

Многое  на грешной Матушке-Земле  людьми понимается  в проформе извращённой.
Между мирами нет противоречий, неприязни-вражды,  пагубно влияющих на жизнь.
Людям не понять, по какой причине деятель земной, умом и сердцем просветлённый
Покидает Землю;  в другие измерения  перетекает плавно  Пространственная Мысль.
Расширить земную общину  на несколько миров  не позволяют  ограничения земные.
Как таковые  все  ограничения  являются  основной причиной  лишений и страдания.
Вовсе  нелегко  себе представить,  что  у собственной  души  могут  быть  тела иные,
И то,  что в разных  окружениях  могут  сохраняться  зёрна  земного ясного сознания.
Отрешаясь от мира,  погружаюсь в себя  и  слышу чудные мелодии и дивные напевы.
Моё воображение  играючи воспроизводит  любую прихоть моей блажи, иль каприза.
Я  запросто могу  себя  представить  в прекрасном  образе  венерианской  юной девы
С глазами цвета  жимолости спелой  средь нежных лепестков  альпийского нарцисса.
В  земных пределах  неслыханная  уникальность  -  глаза  под  цвет  созревших  слив.
Редкие  прелести  венерианского лица  и  стана  пленяют  взор  и  возбуждают  кровь.
Стародавних перевоплощений тайну  хранит очей очаровательных фиалковый отлив.
Венера – обитель Вселенской Любви,  где  главная святыня - естественно, ЛЮБОВЬ.
На планете возвышенных и нежных чувств в помине нет монет и денежных банкнот.
По  простой  –  естественной  причине  капитала  надобность  сама  собою  отпадает.
Всё,  что  надобно,  потребно  телу  и  душе,  Мыслью  создаёт  венерианский народ,
Поскольку  Мысль венерианцев  Могуществом Всесильным,  иль  Властью обладает.
Цвет глаз своих по настроению меняю, полагаясь единственно на собственный вкус.
Моя  мысль – мастерица-рукодельница – куда  искуснее,  чем  золотые, умелые руки.
Иные планеты я еженощно посещаю,  ещё не завершив земной Эволюционный курс.
Подобно  гимназисту,  как частый гость,  на время захожу я в Храмы Высшей Науки.


Рецензии