Остывший мир
Зачем?Я не пойму.
Зачем пытаться сохранить
Всё,что идёт ко дну?
Вы посмотрите,оглядитесь,
Что окружает нас?
Глаза откройте вы,акститесь!
Наш мир давно уже угас.
Здесь мать страдает в тишине
И её горю нет конца,
Среди закрытых глаз детей,
Все в оболочках из свинца.
Здесь поле,а на нём кресты
Гранитным хладом угнетают
И все,такие же как мы
Рядом с крестами погибают.
Мы ценим то,что есть у нас,
Только когда всё потеряем,
Но отвратить разлуки час
Не в силах,мы не понимаем.
Здесь смрад заводов задушил
Порывов ветра лёгкое шептанье,
А серый смог и чёрный дым
Окутал солнца чистое сиянье.
Здесь правде верят лиш тогда,
Когда истец смирился,
Что его правда не нужна
Ибросил всё к чему стремился.
Здесь сын отца хоронит своего,
Сестра хоронит брата.
Не различить добро и зло
И ждёш еще удара.
Мы защищаем,что давно
На жизнь претендовать не стало,
Не стало мучаться оно,
Оно всё просто так устало.
Свидетельство о публикации №112082404576