неприятное

Уже невозможно ждать
Уже все повышли сроки
Мне в пору рубаху драть
Мысли мои однобоки

Уже поистек январь
Уже истекла весна
Во рту всё апрельская гарь
Сквозь глаз мне всё та же блесна

И я всё на тот крючок
Подвешен ногами вниз
Я пойман в свой же сачок
Я бьюсь горшком об карниз

Бутылкой я бьюсь о борт
Сгораю лесом в жару
Черви, как праздничный торт
Жрут мозговую кору.

Я тысячу раз устал
И сто миллионов умер
Я камнем в Туимский провал
Я под расстрелом увалень

Я под КАМАЗом змея
Корова, что вот-вот на фарш
Гиены, мне как семья
Я в пропасть шагаю под марш!


Рецензии