я не могу без тебя спать
Так мало слов, а как звучит.
Я не могу без тебя спать.
Каждую ночь душа кричит.
Я не могу без тебя спать.
Порой и глупо, но много значит.
Я не могу без тебя спать.
Как по задумке ручка без остановки строчит.
Я не могу без тебя спать.
Все остальное слишком многому учит.
Я не могу без тебя спать.
Пускай ночь для боя рукава засучит.
Я не могу без тебя спать.
Сердце в груди бешено стучит.
Я не могу без тебя спать.
А еще у меня телефон молчит.
Я не могу без тебя спать.
Это расстояние по заслугам получит.
Я не могу без тебя спать.
В груди все бесконтрольно мечит.
Я не могу без тебя спать.
И кто сказал, что чувства не вечны?
Свидетельство о публикации №112082404565