Зов предков

За последней звездой
Я ныряю в рассвет,
Со своей мечтой,
Но тебя рядом нет.
+
Ночью летней поры
Звезда падает вновь,
То не слёзы твои,
Но где же любовь?
+
А я люблю Свободу,
Как рыба любит воду,
Как ветер ищет волю,
Как больше ничего.
+
Зов предков,что песня,
Зов предков,что штурм,
В душе же разлейся
И стань чашей бурь!
+
И снова,где-то потерян покой,
Манит,как манит,дорога домой,
Но нам не встретиться с тобой;
Мы-половинки по одной.
+
А половины,всё же мало,
Только вечность бродит рядом,
И жизнь для нас-это шанс,
Это шанс на здесь и сейчас...
+
А я люблю Свободу,
Как рыба любит воду,
Как ветер ищет волю,
Как больше ничего...
+
Зов предков,что песня,
Зов предков,что штурм,
В душе же разлейся,
Стань чашей бурь!


Рецензии
Хорошее стихотворение,размышление! Успехов Вам Андрей! В.К.

Василий Корсаков   05.09.2012 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.