Полка

Слишком много мыслей,
Только мало толку.
Всё от этой жизни
Складывал на полку.

Слева чьи-то фото,
Справа погремушки,
В середине- стёкла,
Битые игрушки.

Распашонки, шорты,
Детские качели,
Стёртые аккорды,
Струны заржевели.

Книжки и рисунки,
В них сплошные письма.
Выше быть проступков
Надо в этой жизни

Только б не забыться
Для чего всё это
Полка запылится
И не даст ответа

Часики, минуты,
Видишь мало толку!
Покупаю в тридцать
Новую я полку.


Рецензии