Разговор с трехлетним сыном
Хм... Наверно пошла гулять...
А мама ее отпустила?
Мама? У радуги разве есть мать?
Конечно! Она же когда то родилась,
А значит и мама есть!!!!
Задумался, тихо замер,
Немного в душе смеясь...
У радуги есть сыночек?
Конечно!!! Сыночек есть!!!
Когда же она вернется?
Когда будет дождик и солнце...
А кто у радуги мама?
Попробуйте дать ответ....
Вода ей наверно мама....
А папа - солнечный свет
А сколько у ней сыночков?
Пожалуй семеро,
И каждый яркий цвет...
Такой разговор с сыном,
Я главное смог понять -
Коль есть что то на свете -
То у этого должна быть мать....
Свидетельство о публикации №112082404434