Глобальное потепление в моей душе

Сегодня глобальное потепление в  моей душе,
По телевизору передают в новостях:"Её жизнь - сказка",
Простой мотив и незатейливый сюжет,
Эскиз рисует мальчик яркой краской.
Всё,что не предназначено судьбой,
Оно не сбудется и вовсе,
А где-то в парке на коленях и с мольбой
Меня упрашивает зайти в гости осень.
Она спешит меня укутать листопадом
И синевой небес проблемы все решить,
Она одаривает меня чистым взглядом,
И наградить теплом меня спешит,
Она рисует смело на скамейках
Сердечки и признания в любви
И посылает обручальные колечки
Тем,кто навеки чувства сберегли.
Так что давайте вместе помнить
И сохранять в душе лишь то,
То,что словами не дополнить,
То,что понять лишь сердцем суждено.


Рецензии