налейте мне водки стопку

налейте мне водки стопку,
затем еще... и еще..
чтобы пьяным дополз к порогу
дома, где нету ее

чтоб откупорив бутылку
очередного грошного бухла,
с пьяной на фейсе ухмылкой
медленно выжрал себя

и на утро, залипая в похмелье,
принимать остатки на грудь
и блевать в одинокой постели
не в силах по руке полоснуть

читать одичавшим тенЯм
выдумки бреда от спирта
и вечером снова в хлам,
чтобы стопка до краю налита

..........
и в таком баламуте дней,
в угарах пьяных недель,
забыть думать о ней
и что ею пахнет постель

что была она в этих стенах,
что делила радость и горе....
а пока что спирт на губах
и душа вся в алкоголе.


Рецензии
великолепно,сильно выражается грусть в вашей душе

Владимир Сардин   26.08.2012 01:45     Заявить о нарушении
спасибо, что прочитали и рад, что не оставило равнодушным. считаю высшей наградой для себя

Алекум   30.08.2012 01:33   Заявить о нарушении