Каламбуры 1426

    Видели сны мы. Видели с ними. Ты это выдели и фильм о том сними, как хорошо нам с ними. Ты кофточку сними, поспи, чтоб не ходили сонными. И славится сон ними – он шёл путями санными, сонетами сусальными и шутками, суть, сальными. И стали виды
лесными и стали слов воды лестными, то видели сны мы.

   Смотрят на личность  в зависимости, какая у него наличность.
   И дала у идола.

   Будет Будда раз жить, но  до сих пор будет умы будоражить.
   Я  запою с запою.

   Его извести,  что дерево в извести, чтобы болезнь извести.
   Мат юга от матюга.

   На нём штанов  –  десятка три с кучей в мороз трескучий.
   У мер он  так и умер.

   Если пресмыкающиеся все в ластах, то это всевластие.
   И глазурь – игла зорь.

   Пока на кухне нога варилась её хозяйка наговорилась.
   Иглу пасти  и глупости.

   Что это такое? Две Жени и в движении?  - Ламбада.
   Звезду  хам свёз  духам.

   Опротивели, те кто речь не за нас, а против вели.
   Увёртки их как  у вёртких.

   У него вызвал  нагар шок и он пошёл на горшок.
   По поэту  правят  попу эту.

   Рад мим рою, он из-за него следит за мымрою.
   То оком, то током, то о ком?

   Права и дыра, если изображает провайдера.
   Гни дам и не завидуй гнидам.

   Он остался бес чела, как она ему обещала.
  Оладьи это не рассказ о ладье.

   Уперся папа  рогом  при езде по порогам.
   Есть золотой ум, а есть медиум.

   К сожаленью не потрусишь сажу ленью.
   Она шутила: «Я ела анашу тыла!»

   А Мери конец предрекал американец.
   Дали вот чете то, что у вас в отчёте.

   На себя удар он принял, за то что гадость внутрь принял и в стол бутылку вовремя не
принял и начальник его не принял.
   Про Фана спорят профаны.
   Атом манна у атамана.
                1426


Рецензии