Как мне хочется...

Как мне хочется рядом побыть,
К твоей теплой прижаться ладони
От влеченья к тебе, как в полоне,
Чашу чувственной власти испить.
Как хочу сладкий мед на губах
Ощущать, терпким вкусном пьянея,
Чтоб сомненья, в истоме слабея,
В недосказанных гибли словах.
Как хочу погружаться в обряд
Нашей неги пленительной полный.
Облачаться в священный наряд,
Твоим вздохам внимая, неровным
И, мольбам уступая, простор
Дать на теле твоим чутким пальцам
Вышивать, как иголкой на пяльцах,
Свой немыслимой страсти узор.
Прожигая мне душу насквозь
В тот же миг исцеляя устами,
Жарких стонов нанизывай гроздь,
Все преграды сметая меж нами.
В тонкий трепетный узел сплети
Наши пылом горящие тени,
И во взглядах признанья прочти,
Как пред Богом склоняя колени.
Заверни меня лаской своей,
В невесомое облако газа*
И у бездны на самом краю,
Упадем в неизбежное разом .
Нежных слов пришивая канву
Завершай волшебство постепенно
И меня полюби наяву,
Как влюбляется гений в творенье

____________
*Газ – прозрачная, очень тонкая ткань


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение - каждая строка понятна, как-будто сама пишу. Спасибо. Наталья.

Наталья Соболь   25.08.2012 22:13     Заявить о нарушении
Рада, что стихотворение нашло отклик! Спасибо, что заглядываете! С теплом,

Наталья Якубчик   25.08.2012 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.