Миллиард и одно усилие для жизни

Куда просыпается все?
Зачем, просыпаясь, встает?
Куда все уходит на задний план?
И куда, одеваясь, идет?
Я мог бы спросить
Но привык и не стал:
- Созвонимся?
- Конечно!
Кивнул головой и рукой помахал


Рецензии