сМаНяшке
Пусть зеленеет купорос
На ручке в виде льва на дверце
в саду, где всполохи из роз.
В саду, где слышен скрип качели,
Где шмель неспешно прожужжит,
Где вековые сосны, ели,
Где воздух голову кружит.
Ты в том саду прости обиды,
прости всех тех, кто был жесток,
Кто жизни предпочел корриду,
И кто взвивался как флагшток.
Приляг в тени пушистой дуба,
Взгляни на солнце без очков,
Пускай в душе взыграют трубы,
Избавят сердце от оков.
Сотри печаль - долой из сердца!
Теперь любовь твоя стихия.
Мы в райский сад откроем дверцу,
Мой светлый ангелок Мария!
Свидетельство о публикации №112082404362