Край угла, почему ты угла?

Край угла, почему ты угла?
А не ящерицы
Полит соус, темнота - заусеницы
Повсеместно и на сумке
И подмышками
Край угла, перестань им быть
Стань мартышкою
Веселица темнота пусть
С заусеницами


Рецензии