а я тебя?

прости меня и я тебя прощаю.
сегодня, завтра или же вчера,
но я забуду и прощу, я обещаю
мне бы дожить сначала до утра.

прости меня за все твои слова,
в которых я искала смысл счастья
я знаю, что была я не права
от них меня рвало на части

прости меня, что верила тебе,
что видела намного глубже,
что строила мечты,которых нет,
и в принципе, которых быть не может

прости меня, что думала о нас .
наивная и глупая девица.
а я ведь вспоминаю и сейчас,
и это долго будет сниться

простишь меня..а я тебя прощу?
за то, что ты не понимая сам
мне обещал: "не отпущу",
а сам? а сам?

а я прощУ тебя за то,
что ты внушил мне тогда счастья?
ты скажешь, я подумала не то,
моя вина-мое проклятье

..а я прощу тебя, несчастный
за литры боли по щекам
а жизнь тебе сама прекрасно
расставит мозги по местам


26.06.2012


Рецензии