Месть

У речки стояли
В джунглях мартышки
Одна держала
Подмышкою книжки
"Зачем тебе книжки?"
Спросила вторая
"Да ради смеха
Взяла - даже не знаю"
Прошло десять лет
Погибли мартышки
Им отомстили
Умные книжки
Одной расчленили
На две части тело
И, впившись в живое
Еще, медленно ели
Другой отрубили
Коленные чашки
И в ноги сквозь дырки
Налили алоэ
А затем нараспашку
Разрезали ноги так,
Чтоб корчась
Мартышка ползла
По дороге.
Но месть на этом
Не оставили книжки
Увидев льва
Подбежали и в башню
Ему...
Дальше писать не могу
Ведь справедливость
Короче говоря,
Восстановилась


Рецензии