Состояние души
Между ветром и дождем состязание.
Август месяц - не восьмой месяц года,
Он моей души состояние.
Август с неба сыплет звездами щедро.
Оплетает белый свет паутинами.
Красотой пронзать сердца его кредо
И лечить своими мотивами...
Осыпаться в мир хвоинками ели
И плескаться солнца брызгами яркими,
Все, что летом получить не успели,
Возмещать с лихвою подарками...
Поклоняюсь роскошному августу,
Очарована его хризантемами;
Наслаждаюсь медовою сладостью,
Ароматами драгоценными.
Но шепнет мне август: «arrivederci!»
И печаль иглой вопьется в сознание.
Навсегда связалось с августом сердце.
Он – души моей состояние…
Свидетельство о публикации №112082404309
Ты мне веришь? Самое лучшее своё я ещё напишу... обязательно...
Целую,
Галина Римская 03.05.2013 16:24 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 03.05.2013 16:38 Заявить о нарушении