Возвратное деление
Но знаю, что число
Если его удвоить -
Удвоится оно.
И поделить потом число
Чрезвычайно сложно
Оно все в мыслях трепещИт
И, выделяя слизь,
Прикидываясь ложным,
Между умом скользит.
Возвратное деление
Удвоенного числа
Приводит с сильной боли
Не только, впрочем,
В голове, и ниже...
Еще ниже...
Стоп!
Да, тут -
В паху, и даже
Еще ниже...
Чем в пахе иногда
Свидетельство о публикации №112082404295