Ком или звено?

Ты ждешь от жизни "ничего"?
Ну, нет, конечно, ждешь чего-то.
Ты – друг таланта своего?
Нет, ждешь признания чьего-то…

Так в мире встарь заведено –
Ты должен быть одним из стада.
Но ты – иль главное звено,
Иль – ком земли общественного сада…


Рецензии