Как нам воспитывать детей?
Как нам воспитывать детей ?
Уму непостижимо!
На этот счет полно идей,
Так часто бьют, но мимо.
Мы так пытаемся учить
Их жизни, как искусству.
Как говорить, кого любить,
И следовать ли чувству.
Как нам воспитывать детей?
На собственном примере!
Чтобы в каждодневной суете
Был ноль минут для лени.
А есть еще один момент :
Трудиться с малолетства *
Чтобы запомнить комплимент -
"Ты здорово сделал!" - с детства.
Образование дать - в чести.
Как базис интеллекта.
Чтобы путь единственный найти,
И двигаться с " респектом".
А цель большая, как маяк,
Должна светить с рождения.
Пока вращается Земля -
Придет - таки везение!
* Примерно с 14 ти лет самому зарабатывать ( личное мнение).
Свидетельство о публикации №112082404267
Александра Болтовская 25.10.2012 23:36 Заявить о нарушении