Жизнь

               

Раз  Бог позволил  мне  родиться,
Должна  я жизнь  кому-то  дать!
Мне  нужно поскорей  влюбиться,
И крепкую  семью  создать!

Родим детей, построим  дом.
 Чтоб  наши  корни  прорастали,
И  след  оставили  потом,
На   этой  милой  нам  Планете!

Пусть дом  наш  будет, полной  чашей,
Нет,  не  богатством,  а  добром!
Чтоб дети  весело  смеялись,
И светом  озаряли  всё  кругом!

Кому-то  холодно,  согреем…
Кто  голоден, конечно, мы  еду  дадим.
Но главное,  мы  душу  отогреем,
Чтоб  показался  Мир  ему  добрей!


Рецензии