Кто ждет весну

Кто ждет весну
То значит, что ему
Прейдет весна
И кто не ждет ее
К тому она прейдет
И так же точно лето
Приходит без разбора
Ко всем.
И даже к тем
Кто ненавидит
Их обоих.
Все происходит
Очень тупо
Предельно глупо,
Однотипно -
Безотносительно
К везде


Рецензии