Что меня ждёт

                Дождь стучит мне
                в окно спозаранку,
                Словно ласково
                шепчет: - "Вставай!
                Не успеешь придти
                к полустанку,
                Опоздаешь на поезд,
                давай...
                Шевелись-ка,
                дружище быстрее,
                Время есть, чтобы
                что-то успеть.
                Что, задумали   
                сделать сумеем,
                Чтобы в будущем
                нам не жалеть".-
                С перебранкой
                уносят колёса.
                К цели... К подвигам,
                время зовёт.
                И смотрю я
                с крутого откоса.
                Молча думаю,
                что меня ждёт.
            
                г. Ялта.23.03.1973г.

                Ганночка В.Д.





         
   


Рецензии