Виталий Гершон - Мосты

 Мосты, летящие сквозь дым,
 И ветер, что рисует пламя,
 Я забываю, видя сны,
 И вспоминая слыша запах.

 Без слов, чтоб тяжесть передать,
 Без радости - там нет надежды,
 И взгляды не прощают вновь,
 Вжимая с силой в мякоть кресла.

 Вращая мыслей круговерть,
 Рисуя образов потоки,
 Грозя, как пропасть – бездны твердь,
 Чей ветер смерть, конец тревоги.


Рецензии