Лёгкой бабочкой рядом с цветком
Лёгкой бабочкой рядом с цветком,
Что всю жизнь отложив на потом,
Ждёт тебя только, день ото дня…
И на встречу надежду храня,
Порывается вновь на огонь…
Пусть мгновенье, но вместе с тобой,
Никогда и ни в чём не виня…
Чтобы губы хранили твои
Землянично-малиновый вкус…
И кораллы калиновых бус
Наклонялись до самой земли…
А чего я для счастья хочу?
Быть с тобою вдвоём, как сейчас…
Заглянуть снова в синь твоих глаз,
Невзначай прикоснуться к плечу…
23.08.2012
Свидетельство о публикации №112082404194
Счастья и радости Вам!
Яков Баст 24.08.2016 20:18 Заявить о нарушении