Хотела собраться и уйти

Я помыла голову, я хотела собраться и уйти.
Но теперь всё рухнуло, я не знаю, куда идти.
И если его храм ждет меня, чтобы обнять и уберечь от всего,
То теперь, боюсь, не удержусь и разревусь в объятьях стен его.
Он так велик и так высок… И близок мне, но что же…
Ведь я сама придумала, что мы с ним так похожи.


Рецензии