Незримые друзья
Есть у меня незримые друзья,
Я их не видела ни разу....
В них доброту почувствовала я,
Читая их ответы раз за разом.
Невидимые люди, писали от души,
Что заставляло их, мне не дано понять....
Их чудные слова звучали здесь в тиши,
И заставляли жить и думать, и слагать.
Что знаю я о них? И всё, и ничего...
Мне ясно лишь одно – душой они прекрасны!
И счастье, и беду поделят по полам,
Заставят снова сердце биться, не напрасно.
Спасибо Вам, незримые друзья,
За то, что в жизни появились вы не в шутку....
Мне каждая секунда дорога,
Я Вас люблю, и вспоминаю каждую минутку.
Свидетельство о публикации №112082404187
С теплом......
Марина Листойкина Ноздрякова 16.03.2022 12:55 Заявить о нарушении