призрачный эффект Шульца

Звоню по телефону, слышу голос живого человека вроде,
с которым много раз встречался, трогал, нюхал.
Но вот в последнее, запутанное время на самом дне души
живёт сомненье: а если это всё же - призрак?
Не это ли тлетворное влиянье десятков ников у одной души?
Вплоть до того, что вот приходит Надя, проверенный надёжный
компаньон, а я ей сразу же с порога: сгинь-сгинь, уйди,
печальный образ друга...


Рецензии
очень грустно.

может быть, Надя тоже так чувствует...

Не Все Ли Равно   26.08.2012 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.