Никто не виноват, что пролетело лето

Никто не виноват, что пролетело лето
Что осень у порога, вновь, стоит
Что скрылось солнышко, за тучей, где-то,
Но под окном рябины куст горит.

Надеждой освещает моё сердце
Что осень пролетит, как и зима,
Откроется чудес заветных дверца
И  снова возвратиться к нам весна.

И прилетит, вновь, шаловливый ветер
И будет тучи в небе разгонять
И будет в тёплый, тихий майский вечер
По саду и траве с нами гулять.


Рецензии