мне грустно, мама

Мне худо мама,  очень нынче худо.
Мне худо, мама, всё мне надоео!
Что вдруг такое? Ты бы обомлела,
Узнав, как много я прошла вокзалов.

Мне грустно мама, так сегодня грустно.
Я по тебе скучаю, по себе…
Мне как-то пусто, понимаешь пусто
И чувство непонятное в груди.

Меня пугают новые преграды,
Мне неприятно старое жилье
Я никому почти сейчас не рада
И вроде хобби – кислость и нытье

Нет, не влюбилась, это всё для взрослых
Нет, не болею, не с чего болеть
Пора, наверно, делать пищу постной
И перестать себя уже жалеть

Мне, правда грустно, мам, и я скучаю
Что по тебе, что по спокойной жизни
Всего боюсь и всё-таки мечтаю
Пожить с пол жизни на чужой отчизне


Рецензии