Мёд диких диких диких пчел
Диких пчел
Невероятно вкусный!
Не видели они людей -
Глядят тревожно
Через щель, ища людей
Среди ветвей
Но видя лишь
Орангутанга, танцующего
Танго не видно с кем -
Темно в лесу среди ветвей
"Какой забавный
Серебристый зверь!"
Жужжали потихоньку пчелы
Через щель и на Луну
Смотрели, затем,
Когда исчез орангутанг
Куда-то через двери,
На шее с ожерельем
Светящимся, среди ветвей
Глядели пчелы
Через щель потом еще -
Когда, затем, Луна исчезла
Через дверь
И щель исчезла через дверь
Потом и мед исчез
Затем и сами пчелы
Свидетельство о публикации №112082404150