***

Ты меня обнимал на морском берегу,
Я шептала тебе «Всё равно убегу».
Но нет силы порвать этот замкнутый круг,
И сияние глаз, и сплетение рук.
Прочь бежать от тебя, позабыть образ твой,
Для чего всё же ты был мне послан судьбой.
Может быть, чтобы я, наконец, поняла,
Что уже много лет словно в спячке была.
Я проснулась теперь, я дышу и живу…
Только снова шепчу «От тебя убегу»!
Так спокойней, так легче, прости и прощай,
Но меня хоть во сне иногда навещай.


Рецензии